Рассказу на Время моё

О, Рассказ, ....
Стихов в день таз.
Как же время твоё, а ?
ЗамениШ его едва.
Значит не твоё оно.
СмотриШ на него в окно.
Движутся от домов тени.
Это проходит время.....
Ещё значит "время моё".
Что оно тебя моет !!!
От мыслей скверных.
Ощущал наверно.
Спать ложЫшся злой.
ПросыпаеШся совсем другой.
Иногда неделями омывает.
Мысли на благие меняет.
Бог для чего то приготовляет.
Планы осуществляет.
Будь готов за поступки ответить.
И за ОТСУТСТВИЕ поступков этих.
   * * * * * * * * *
http://stihi.ru/2023/04/13/7208


Рецензии