между небом и землёй

                МЕЖДУ НЕБОМ И ЗЕМЛЁЙ
Между небом и землей
Обретаю я покой.
Между небом и землёй
Повстречались мы с тобой.
Знать решил за нас Господь
Испытать людскую плоть.
 Словно звёздочка в ночи
 Спой мне песню не молчи.
                К нам с тобой пришла любовь
                Заиграла в жилах кровь.
                Вместе дружно мы живём
                Песни о любви поём.
                Пусть цветёт вокруг земля
                На земле живём не зря.
                Чтобы не было беды
                Только  б не было  войны.
Между небом и землёй
Не расстанемся с тобой.
Мы любовью дорожим
Соблюдаем свой режим.
Спортом занимаемся
Но не увлекаемся.
Будем долго, долго жить
Нашу Родину любить.

17.04.2023 г.


Рецензии