Весенние надежды
Весна, всегда дарящая надежды.
Воздушны и легки твои одежды,
Ты мерзнешь в них, но это не беда.
Ногой босою ты кусочки льда
От берега задорно отгоняешь
И на струнах дождя легко играешь
Музыку, что мне новая всегда.
Свидетельство о публикации №123041704016