Я смотрю V твои глаза!
Утопая в нежном взгляде.
Я люблю хочу сказать,
Не моргай прошу не надо.
Я смотрю в твои мечты,
Бог несёт благую весть.
Как же хорошо что ты,
У меня на свете есть!
Я смотрю в твои глаза,
Взгляд не в силах оторвать.
Я смотрю в твои глаза,
И хочу поцеловать.
Я смотрю в твои глаза,
В океане их купаюсь.
Я смотрю в твои глаза,
Я тобою наслаждаюсь.
Я смотрю в твои глаза!
И теряю чувство боли.
В них блестит любви слеза.
Значит ты ещё со мною,
Я смотрю в твои глаза,
Утопая в нежном взгляде!
Я хочу прощай сказать...
Не моргай прошу не надо!
Лик Д.С.
Свидетельство о публикации №123041704014