Безжалостной и сокрушительной волной...
Накрыло :Ну, давай останемся друзьями! -
Хлестнула фраза сделав вмиг меня "немой" ,
Но глазом не моргну, не поведу плечами,
Как домик карточный, все тайные мечты
Упали, пропитался скорбью тихой воздух.
Завяли прежней веры дивные цветы,
Надежда улетела тут же к тусклым звёздам.
Войну не обьявлю, не обьявлю и мир.
Нутро же ни враждой, ни дружбой, не заполню.
Искать не стану я следов твоих пунктрир
И о себе с трудом, вновь больше не напомню.
Свидетельство о публикации №123041704007