Пасхальная песенка
Весной народ постится, как умеет.
Нам праздники церковные, как кислород нужны,
Тем более для тех, кто в бога верит.
Народ толпится, мечется скупая куличи,
Несутся куры бедные в три смены
На Пасху не ругаются и ты брат не кричи
И верь наступят в жизни перемены!
Припев:
На ветвях щебечут птички,
С бугорков летят яички.
Эй Россия пасху светлую встречай Иисус Христос воскресе,
Иисус Христос воскресе.
Во истину Воскресе отвечай.
На кладбище пируют довольные грачи,
Народ родных и близких вспоминает.
На Пасху не ругаются и ты брат не кричи.
Они на небесах про нас всё знают.
Растаяли сугробы, грехи обнажены,
Весной народ постится, как умеет.
Ведь праздники церковные, как кислород нужны,
Тем более для тех, кто в бога верит.
Лик Д.С.
Свидетельство о публикации №123041704005