В небесном полку
Приходят кто с боя, кто с мин, кто с фугасов.
В небесном полку в большинстве мужички
Но есть и красавицы, но без огласок.
В небесном полку все пред богом равны,
Здесь все понимают боёв тут не будет.
И точно не будет гражданской войны,
И здесь никого ни за что не осудят.
В небесном полку все друг другу друзья,
Хотя на земле были в разных окопах.
В небесном полку ругаться нельзя
Иначе на Пасху не выпишут пропуск.
Мой дед в том полку давно меня ждет,
С тех пор как вернулся с Берлина с победой
В небесном полку соловей не поёт
А я без него шаг не сделаю в небо
Небесных полков в небесах больше звёзд
Их ветры в закате лучей провожают.
В небесных полках не пьют третий тост
А просто на темя живых поливают.
А вам нужно знать непременно одно
Что я вас я туда не зову уж простите
У вас на земле ещё дела полно,
Дай бог вам добра...в добре и живите!
Лик Д.С.
Свидетельство о публикации №123041704001