Осенний прибой

Безоблачное небо, лазурная вода,
Вдали на Черном море льется синева,
На фоне голубого солнечного дня,
Радостно сияют  синие глаза.

Волны  зазывают  , плещутся  шумя,
Чайки  забавляют ,  что-то там ловя,
Стаей отдыхают   на волне скользя,
А затем  взлетают  весело  кружа.

С звуками прибоя радость  и   слеза,
Средь мелодий   моря   нежность и гроза,
Дух мятежный  как бы,   ластится горя,
Под  созвучия нимфы  вечности  вторя.­­­­
 


Рецензии