Ульяновский десант

Мы все в строю из сто четверки,
Пришли Донбасс оСВОбождать.
Ведь голубых беретов с Волги,
Войной бессмысленно пугать.
Нас смерть не мало покосила,
Но ей наш строй не поломать!
Известно всем! Десантник - Сила,
Его ничем не напугать!

Припев:
Za сVет и Мир по ZOVу сердца,
Здесь каждый выбор сделал сам.
Нам от войны в тылу не скрыться!
Виват! "Ульяновский десант"
На раны соль и в душу перца,
Пусть пули жалят и свистят.
Za свет и Мир по ZOVу сердца,
Вперёд! "Ульяновский десант"

Мы знаем цель, имеем средства,
И разорвем нацистов в пух!
Мы за Россию топим с детства!
В груди кипит славянский дух.
СВОих парней в беретах с Волги,
Войной бессмысленно пугать.
Мы все в строю из сто четверки,
Пришли фашистов побеждать!

Лик Д.С.


Рецензии