стрелки

СТРЕЛКИ
================
Вот вечер,
И шепчутся,...с листьями,-
-"сумерки белые",...
...
Шорох шагов,...еле слышные,-
-"шелести" прошлого,...
...
"Стрелки минуты",...по циферблату,-
-"ползут",...
...
Время,-
-"словно резина",...растянуто,...
...
"Нудное, липкое", мудрым,-
-не станет,
Одни "поговорки",...
...
Закона, не знает,-
-"обычай молчать",
"Сам в себе", ветер,-
-прячется,...
...
Осень,...и с неба,-
-дожди,
"Шёпот листьев",...под каплями,...
Сладко,-
-от "жёлтого",
"Мёд",-
-эта осень,
И шорох шагов,-
-это дни, это ночи,...
...
И время,...
Ждать,-
-"стоит, не стоит",...всё долго,
"Стена",...
...
Цифры,-
-"стрелки читают",
"Квадрат циферблат",-
-"тик да так",..."тик да так",
Это время,-
-"ногами болтает",...
...
И век,-
-"как кораблик",
Плывёт,-
-между двух берегов,...
...
Без конца,
Без начала,...течёт,-
-"мёда жёлтого, осень",...
...
Лишь шелест шагов,...
...
"Шёпот прошлого",
И,...неизвестное,-
-"навсегда-никогда",...
Только,-
-"совести зуд",...
...
Кто бы знал...куда,-
-стрелки ползут,...
==================


Рецензии