ШАГ!

От любви до ненависти шаг!
Но, как сделать нам его даётся?
Не походкой стильной от бедра -
Шрамом в нашей жизни остаётся .

Болью, что лютует по ночам.
Днём притворною улыбкой
И надеждой призрачно-скупой,
Штопаною паутинной ниткой.


Только время шаг тот зарубцует,
Затуманит,сизой дымкой заштрихует.
И в обход рубца того от раны,
Вновь любовь и веру нам дарует!


Рецензии