Loboda - Твои глаза, кавер. Мои права. 2019

Кавер(это юмор) был написан после того как я покаталась на ослике (на Кипре если не путаю) и получила соответствующие права.
https://images.vfl.ru/ii/1575282610/7c79513f/28773543.jpg

В своих правах я вижу эти лица,
По сути тут всего одна страница.
Наверное я летала словно птица.
Неужели, мне не снится?
И без него мой мир не очень ясен, -
Транспорт мой, быть может, безопасен?
Я вижу мир и он очень прекрасен,
Пальмы, птицы, где же ясень?
Мои права, такие классные как Лексус.
Водитель я, ну просто супер офигенный.
Мои права, такие классные как Лексус.
Водитель я, ну просто-напросто от Бога....
Запуталась я где мой личный транспорт,
Забыла дома я свой личный паспорт.
Зато мои права мне здесь помогут.
Слишком, слишком, очень тронут.
Не знаешь как поехать?
Где тормоз, а где газ?
Тебя я научу
Как будто в первый раз,
Здесь и сейчас, и сейчас, и сейчас.
Мои права, такие классные как Лексус.
Водитель я, ну просто супер офигенный.
Мои права, такие классные как Лексус.
Водитель я, ну просто-напросто от Бога.
Мои права....


Рецензии