я снова в безграничность не вписалась

я снова в "безграничность" не вписалась
и "доброту" опять ввела в абсурд,
ведь "к ближнему любовь" вновь оказалась
лишь навыком устроить самосуд.

заточен мир под новый тип "хозяев"
им кажется цветок в саду цветёт,
лишь потому что это разрешают
те, кто садовников на чате соберет.

стихи рождаются лишь потому что кто то
устроил конкурс или семинар,
и только теми, кто "хозяев" попу
так вовремя и правильно лизал.

как мир таким "хозяевам" был отдан?
они цветов прекрасных не растили,
собранием стихов их мир не полон,
лишь власть они безудержно любили.


Рецензии