Шуточное

Постригся модно, ногти обрубил,
Электробритвой тщательно побрился,
Я, как патриций, ванну  посетил
И два часа там честно, с мылом мылся!

Себя потрогал, кожа аж хрустит,
На лбу, о, чудо, больше не лоснится!
Какой красавчик в зеркале глядит!
Однако, можно заново родиться!

Таких орлов зазорно не любить!
Подумалось, а милка - то узнает?
Коль будет сёдни носом воротить,
Уйду к другой, пусть локотки кусает!


Рецензии