Я хочу твоим солнцем...
И лучом скользить по губам.
Я хочу твоём морем быть,
И купайся у берега,
Или натягивай паруса,
И плыви в мои дали, за край.
Протестируй пределы,
Где никто не бывал.
Заплыви далеко,
Останови дыхание.
Стань моим оком,
Колыхай на периметре.
Встреть себя сам,
В моем зеркале.
Скажешь "сезам"
В зазеркалье.
Встреть свою тайную часть,
Свою тайную женщину.
Я бы растаяла,
Если бы сладко стонал,
Если б испытывал
Мои ощущения,
Шквал превратив
В длительное искушение.
Был бы девятый вал,
В твоём путешествии,
Если бы продолжал
Пахтающие движения.
Будь моим Шешем,
Пусть наши боги,
В схватке с природой,
Добывают нектар.
Свидетельство о публикации №123041703936