Ёлка - всё зависит от нас, кавер. 2019

Все зависим мы от любви,
Все зависим мы от любви,
Вот и всё, что людям надо,
Чтобы быть счастливыми.

Надейся, доверяй, верь и люби,
Согревайся теплом, и давай улыбнись.
Вся наша жизнь это большое море любви,
Как прекрасна, прекрасна, прекрасна жизнь!
Слушай только сердце своё,
И всегда слушай только его.
Делай что любишь, люби кого хочешь,
Я знаю, я знаю - ты многое сможешь!

Все зависим мы от любви,
Все зависим мы от любви,
Вот и всё, что людям надо,
Чтобы быть счастливыми.


Рецензии