Matrang - Медуза. Кавер. Влюблена. 2019

Мы с тобою две звезды,
Два билетика в кино.
Я не знаю где там ты,
Ну а в общем всё равно.
Вот смотри там где-то я
Выпиваю сильный яд, -
Вот и сцена новая -
Ну а ты, гадёныш, рад.
Отпечатки на лице,
Губы очень красные.
Ты мечтаешь о кольце,
Но ведь мы совсем разные.
Кто не видит в небе знак,
Потеряет свою Веру.
Вот такой печальный факт,
Дожидаемся премьеры.
Влюблена, влюблена, влюблена, не в тебя.
Влюблена, влюблена.
Влюблена, влюблена, влюблена, не в тебя.
Влюблена, влюблена.
Не по-доброму смеясь,
Ты всё ищешь способы
Вызвать нашу с тобой связь,
Задаёшь вопросы ты.
Остаёшься ты один,
И тебе нужна лишь я.
Принимаешь героин,
Убивающий тебя.
Мы с тобою не друзья,
Это всё одно кино.
Но вот стали мы семья,
И пьём красное вино.
Расскажи мне о любви,
Обожги меня сейчас.
Совсем не меняешься ты.
И так каждый раз.
Влюблена, влюблена, влюблена, я в тебя.
Влюблена, влюблена.
Влюблена, влюблена, влюблена, я в тебя.
Влюблена, влюблена.
Влюблена, влюблена, влюблена, я в тебя.
Влюблена, влюблена.
Влюблена, влюблена, влюблена, я в тебя.
Влюблена, влюблена.


Рецензии