Снова и снова

Дома тепло, тишина и покой,
рядом жена...
По квартире солдат
мечется...
Что же случилось с тобой,
кто в твоей трудной судьбе виноват?

Горло вино опалило хмельное,
вновь вспоминаются взрывы, отбой...
Снова не спится и сердце так ноет,
будто вчера возвратился домой.

Страшно уснуть без  без стакана вина.
Пуля шальная впивается в спину.
Снова и снова им снится война...
Не просыпаясь рыдают мужчины.


Рецензии
Большое солдатское
С П А С И Б О, Леночка.

Кованов Александр Николаевич   17.04.2023 14:01     Заявить о нарушении
Тепла и радости, Сашенька!

Елена Соловьёва Ленинградка   19.04.2023 08:24   Заявить о нарушении