Вопрос Пространству

Вопрос я задала в Пространство,
Почему у многих знаменитостей,
Кто щедро наделён талантом
Такая сложная судьба.

Конкретно про поэтов вопрос
Был задан, ответ изрядно удивил меня.
Да, Бог щедро наделил талантом их.
Давалось это им легко словно дышалось.

Но ведь никто не удосужился за сей
Талант Отца Небесного благодарить.
Тем эго взращивая, душа сама собой
Идёт по жизни самость раздувая.

А коль в душе нет места Богу, пустующее
Место занимает сатана и эгоизм в нём ещё
Больше раздувая к греховной жизни судьбу его ведя.

Вот и сносит "башню" тем горе-луковым поэтам
И утопают в глубине болот они. Пьянство и разврат
Становится их нормой жизни на этом поприще
Сгорело много душ.

Сейчас навряд ли в памяти людей остались
Те кто с Богом жил в душе, практически
Их не было на Матушке Земле.

Один лишь формализм, а искренности не было
По вере и потому их судьбы в своём финале схожи.
Все уходили молодыми и не дано им  было
Внуков на руках держать.

Сейчас явились  времена другие, жизнь продолжается,
Поэтов новых череда вещает с небес духовные слова.
Народ созрел, чтоб эти строки понимать,  душой своей
И сердцем их воспринимать.

В эпохе каждой свои поэты есть, своя печать
Возвышенной строки с небес идёт. И с Богом
Чётко они держат связь в пути, за каждый стих
Благодарят Всевышнего и Ангелов-Хранителей своих.

Тёмных жгут глаголом не жалея слов и Ангелы-Хранители
Оберегают тех поэтов день и ночь. Не дадут в обиду
Тёмным, хотя они имеют огромное желание их уничтожить.
Простым понятным слогом излагают мысли на листе.

И этих огонёчков контактёров множество рассеянно
По всей Земле и даже специальный сайт стихи ру
Имеется у них. И находя единомышленников
Общаются между собой.

И главная примета их, что с Богом день
И ночь поддерживают связь и опыт в жизни
Жёсткий им пришлось пройти в своей судьбе.
Их жизнь не баловала, всю суть познали изнутри.

Не прогибались под лукавого с достоинством
свой путь прошли, детей своих подняли
И выучили их, их зрелый возраст позволяет
Не работать им, от суеты все отошли и научились
Скромно жить.

Здоровье сохранили, бодрость духа их на высоте
И небеса накачивают их энергией Божественной своей.
Не отвлекаясь на пустое им творчество своё милей.
Компьютер главный их рабочий инструмент
И большую часть суток они проводят время с ним.

В соцсети отправляя строки идущие с небес.
Эпоха новая явилась и побуждает их идти вперёд.
Сознание людей всех надо пробуждать, чтоб
Просветлились люди и мысли чтоб возвышенные
Сеяли вокруг себя.

Чтоб с Богом находили связь, ибо без Бога
В новый мир никто не будет вхож. Возвышенная
Мысль это не суетный вопрос.

 Мамоне посылать поклоны значит с тёмными
Дружить. Но время их кончается, заря Востока
Нас призывает всех любовь в душе творить!


Рецензии