один из нас однажды станет палачом

один из нас однажды станет палачом
наперекор любви, наперевес с мечом
он будет в убеждениях силён,
в боях прошедших болью закалён,

он нанесёт удар до дюйма точный
и сокрушающий, дробящий почву
любого мироздания до пыли;
один из нас, кто более любил,

сражённым будет пусть не наповал,
но ощутит пульсацию финала
и невозможность воплотить идеи
самоотверженной любви на деле




 


Рецензии