Откровение Иоанна Богослова 17. 10-13

Поясню немного суть "Откровения".
Последней книги Библии суждения.
О звере, выходящем из моря.
После чего наступит горе.
Блудница Вавилонская на котором.
Сидит уж 300 лет хором.
В году около 5605-том.
Ниспослание "Откровения" дата.
Это прошло пять тысячелетий.
Идёт шестое в смете.
А седьмого тогда ещё нет.
Много было до него лет.
И вас прошу поверить.
Это и есть головы зверя.
Восьмая же голова.
Которая исцелела едва.
Тысячелетие восьмое.
Именно наше родное.
10 же царей.
Что 10 рогов на ней.
Евродесятка развитых стран.
УничтожЫть США будет план.
Так предписано в Небесной Торе.
Упоминаем в сем разговоре.
Сейчас 7532-й год.
От сотворения мира идёт.
Цари эти 10 земные.
Передали США власти любые.
Евросоюз давно оккупирован.
Подвластен и зазомбирован.
Думаю, скоро "Второе пришествие".
Только бы пережЫть "Зверя" бедствие.
Хотя, и потом не легче будет.
Путь людей всегда был труден.
Но о том уже отдельно.
Будущее весьма смертельно.
Может лет через сто.
Внуки могут дожЫть запросто.
         +++++++++


Рецензии