Цвет жизни измени

Не получая денег
За копейки

Я продаюсь,
Боюсь,
Бесплатно раздаю печаль и грусть, сомнение , неверие, вражду - служу я злу.
Без корысти за страх-
Как жаль , что это так!
Прошу, сегодня ради Радости Пасхальной, меня прости:
И мир печальный-
Мой черный мир
Укутай покрывалом алым

 Цвет жизни измени

Пусть сердце глупое от страха не трепещет,
Христу Воскресшему восторгом плещет!


Рецензии