У иконы

Стою в храме у знакомой иконы,
жизнью остановлены аттракционы,
сегодня с Богом тайный разговор,
он сверху смотрит на меня в укор.

Прошу тебя пусть будет мир,
успокоиться кровавый пир.
Сыновья вернутся к матерям,
родным,лесам,своим берегам.

Пусть болезни на время уйдут,
спокойные дни снова придут.
Дай мне счастья немного глоток,
услышать смех детей ещё разок.

Поплавать летом в теплой реке,
у костра посидеть в далеке.
Встретить рассвет,красивое солнце,
бабушке свистнуть в мелкое оконце.

      2023


Рецензии
Всё, что просят на добро,
Всё у них случается
И по жизни благодать,
Вскоре проявляется!

Благости на каждый будний день,
Галина.

Галина Ефатерова   20.04.2023 01:38     Заявить о нарушении
На все воля божья!!! Спасибо большое!!! ❤❤❤🙏🙏🙏

Василий Штурман   23.12.2023 18:20   Заявить о нарушении