Тихо живу я и тихо хожу... шуточное
На левую чуть припадая,
Но правая держит меня на весу,
Всё потому, что - живая.
Люблю и смотрю я и в даль и за даль,
И что удивительно: вижу!
И ощущаю - нет, не печаль,
А радость что ближе и ближе.
Не налюбилась я далью дорог,
Их нескончаемых нитей...
Грустно - уйти за известный порог
Чувством любви не насытясь.
Свидетельство о публикации №123041703858
Наталья Тарусова-Зуева 27.04.2023 12:09 Заявить о нарушении
Гордейчук Валентина Прокофьевна 16.05.2023 18:20 Заявить о нарушении