Предатели или диссиденты?

Мы предателей растили.
Власти очень их любили.
Олигархи, богатеи
Властям были всех милее.

Как в России наворуют,
За бугром потом пируют.
Чтобы санкций избежать,
Надо за бугор бежать.

Звёзды многие слиняли.
За границу убежали.
Когда началась война,
Стала не нужна страна.

За границей все живут.
Про Россию теперь врут.
Примадонна говорила.
Так народ наш оскорбила.


Рецензии