Доброе утро под квас с бутербродом

Доброго утра
И ясного дня
Солнца на небе
И в сердце огня
Ласковый ветер
Чтоб в спину толкал
Люд веселей на работу шагал
Добрый простой наш
Трудящийся класс
Съев бутерброд
Под искрящийся квас
Весело песню
В душе напевал
Вечером дома
Пусть ждёт самовар
На пироги и варенье на стол
Мы заработаем
Был бы задор:)))!

Доброго утра с веселым задором
на весь трудовой день!


Рецензии