Эгоизм

Нельзя собою только заниматься –
Мол, только ты и нет других.
Ты можешь с жизнью распрощаться
Остаться прахом и это не на миг.
А тот, кто думает о близких,
Заботу проявляет о чужих –
Он будет жить душой у них,
А ты будь сердцем к каждой жизни
Себя в потомках сохрани.
Добром здоровым ты служил Отчизне
Себя ты памяти не лишишь.


Рецензии