Судьба

Я не с тобой, ты не со мной,
И это правда, но не я
Тому причиной и виной -
В руках Всевышнего стезя,

Захочет - в миг соединит,
Что не срослось бы никогда,
И голубь мира пролетит,
И век короток - пролей вода,

Но если станет вдруг претить
Исход судьбы вдвоем с тобой,
То легче гору сквозь пройти,
Бросаясь с круч вниз головой,

Но мне не верится совсем
В такую подлость для меня,
И жду с надеждой и тоской,
Того, что вымолвить нельзя.


Рецензии