Весной

Грачи прилетели!
Тепло и весна!
Грач-чёрный красавец!
Идёт по полям.
Он ищет покушать,
Найдёт червяка.
Теперь о гнездовье
Подумать пора.

На ветках березы
Построит гнездо.
Весной на берёзах
И гам и галдёж.
Все строят свой домик,
Уютно,чтоб жить,
И птенчиков милых
Достойно растить!


Рецензии