Здравствуй, Алиса. 2019

Задание: Написать стихотворение на тему Страна Чудес.

Здравствуй, Алиса.
Проводи меня в страну чудес,
Про которую книг написан
Целый густой лес.

Познакомь меня с котом,
Устрой мне экскурсию.
Напои чайком потом,
Расскажи, о чём не в курсе я.

Объясни мне кто тот заяц
Что ходит в пиджаке.
(Я что-то заикаюсь,
Страшновато стало мне.)

Что это за дама?
Уж не пиковая ли?
Предупреждала меня мама, -
Эту травку не курить.


Рецензии