Я хочу жить в мире где... 19. 08. 2019

Я хочу жить в мире где нет алкоголя и табака,
Где просто так можно взять и валять дурака.
В мире где любовь важнее войны,
Где все люди добры и равны.
В мире где дружат народы и нации, -
Друг с другом делятся информацией.
Где каждый работник нужен и важен.
Талантлив художник что рисует пейзажи.
Я очень надеюсь в будущем Земли,
Где добрые люди выжить бы смогли.


Рецензии