Они пытали меня колбасой. 09. 08. 19

Они пытали меня колбасой,
Заставляли есть бутерброды.
Там был дядька с длинной косой
Давно вышедшей из моды.
Они говорили есть всё
Что только лежит на столе.
Крутить фортуны колесо
(Мне там выпало желе).
Заставляли есть пирожок
И запивать его колой.
Есть дурацкий творожок,
Увлекшись по ТВ футболом.
В общем - страдаю,
Червяк - дядька злой.
Горькими слезами рыдаю
И съедаю торта следующий слой.


Рецензии