Я хотела бы влюбиться. 30. 06. 19

Я хотела бы влюбиться
И в чувствах забыться:
Чтобы сердце стало сильнее биться.
Но как же этого добиться?
Среди толпы не скрыться,
Так просто не раскрыться.
Ни с кем мне не сравниться, -
Ищу свою гробницу.


Рецензии