Ты знаешь

 1.
 Ты знаешь - я тебя люблю
 И без тебя жить не могу,
 Давай поженимся с тобой
 И станем мужем и женой.
 
 Это прекрасно,пусть годы мчались,
 Что мы с тобою здесь повстречались!
 
 R:
 Мы с тобой ангел ты мой
 Станем мы Мужем-Женой...
 Быть в любви так хорошо,
 Мы с тобой слились душой.
 Таня я...
 Люблю тебя!!!
 2.
 Ты знаешь - я тебя люблю
 И только лишь тебя я жду,
 Я жду,когда ко мне придешь
 И словом за душу возьмешь.
 
 Это прекрасно,ведь дорогая,
 Ты меня любишь - я это знаю!
                04.2004


Рецензии