Болящей раною, отметиной...

Болящей раною, отметиной
На душу ты мою легла,
И нежная она, поэтина,
Занемогла, изнемогла.
И иногда вдруг хлынет венами, -
Когда вдруг встретишься во сне -
Рекою памяти меж стенами,
Где без тебя так плохо мне...


Рецензии