Добрый сарказм

ДОБРЫЙ САРКАЗМ
Ах как мужчины все похожи!
И говорят одно и то же!
А мнят, что индивидуальны!
Оригинальны, уникальны!

Неповторимы в своём роде!
Скорее, на автопилоте!
Разит дежурной заготовкой!
И в сеть заманивают ловко!

От скуки, чокнувшись с бутылкой,
Вдруг раскрываются подкрылки!
Сплетайте, хантеры ночные,
Свои капканы кружевные!

Не будьте к женщинам предвзяты!
Подкиньте больше сладкой ваты!
На комплименты все мы падки!
А с вас, мужчин, и взятки гладки!

Коль знатоки вы в психотипах,
Ломая все стереотипы,
Хоть что-то новое скажите!
Самооценку поднимИте!

Довольно перл! Мы восхитились!
Но мы же не вчера родИлись!
А впрочем, слушать вас занятно!
Вам всё равно, а нам приятно!

Вы на меня не обижайтесь!
Цинизм увидеть не пытайтесь!
Я ж романтична, как Есенин!
Но очень умная! Как Ленин.

Я не сердитая, не злая!
Слова пока-что выбираю!
Да ради Бога, говорите!
Но только мозг не выносИте!
     OLGA CAMASTRA


Рецензии