куда глаза

Куда глаза,
С которого раза,
На запах как ветров ;,
В страну сна нужна виза,
Где беспамятва доза,
Цвета белого стиха проза,
Быль уже греза,
Быт покою угроза,
Быть от действия поза,
Причём любовь ,когда слеза.

1001
20220417
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии