Очаг раздора
Когда ночью все спят.
Они начинают шуметь.
Спать не довать.
Ни детям ни соседям.
Портя при этом.
Мебель и нервы.
Которые и так.
На приделе.
Словно раскалённый металл.
Накаляются нервы.
В жарком порыве скандала.
Входе раздора такого.
Любимые не навидят.
Друг друга ещё долго.
Осидает на сердце.
Пепел осадков.
Былого раздора...
Свидетельство о публикации №123041703670
Евгений Геннадьевич Леонов 20.04.2023 21:34 Заявить о нарушении