Кино про Чебурашку -II
Мы с сестрой позвали Клару,
Аню, Лизу и Варвару,
Сашу, Лёшу и Антона,
Колю, Мишу и Платона,
И Алёнку, и Любашку, -
Все в кино про Чебурашку!
Он мохнатик, но не кот,
не медведь, и не енот;
Очень любит апельсины,
ест их прямо из корзины!
Он нашёл себе друзей
среди взрослых и детей!
Он ушастый, он хороший!
Он похож на Сашу с Тошей!
Все смеялись; мы с Алёшей
даже хлопали в ладоши!
Он живой! Он не мультяшка!
Мой любимый Чебурашка!
Свидетельство о публикации №123041703664