Затихли голоса вокруг

Затихли голоса вокруг,
Не слышно музыки повсюду,
Скучаю,по тебе мой друг…
Как долго оживать я буду..?!

Я знаю-знаю,все пройдет,
Печаль мне эта так знакома,
Она свой облик обретет,
Как будто наступила кома.

И в яркой этой тишине,
Что звоном в сердце отдается,
Звезду увижу в вышине
И загадаю- ПУСТЬ ПРОСНЕТСЯ!

17 апреля 2023
10:08


Рецензии