Собираемся в кино - I
Я за бабочкой бежал,
Поскользнулся и упал!
- Ну какой же ты дурашка!
Нет, ты просто… Чебурашка!
Улыбается сестра:
- Ну вставай! Домой пора!
Травка, бабочки, цветы, -
это всё для красоты!
Бабочек ловить нельзя -
мы и бабочки - друзья!
-Чебурашка? Стой, Аришка!
Дома почитаем книжку?
-Мы в четверг в кино пойдём,
и Алёнку позовём!
Свидетельство о публикации №123041703646