Не успел оглянуться
Осталось совсем ещё малость,
Как же так,было недавно всего 7,
Целых моих 60,куда подевалось?
Всё искал и чего-то копил,
..-Когда же буду я взрослым,
Помню только что маленьким был,
Остальное осталось всё в прошлом..
Свидетельство о публикации №123041703633