Висела здесь вчера моя афиша

      Всем, тем, кто был на моей встрече
      07.04.2023 в Новосибирской Консерватории
Висела здесь вчера моя афиша,
Сегодня же другие имена.
Иду вперёд я, жизни бег не слыша,
Но чувствуя, как ею вся полна.   

Совсем недавно было выступленье,
Но это прошлое. Его вернуть нельзя.
Раздумья, подготовка, вдохновенье!
И в зале люди - добрые друзья.

Стихи читались с упоеньем.
Я в них купалась, словно в свете дня.
Была чуть-чуть охвачена волненьем.
В архиве памяти  тот вечер у меня.

Ах жизнь, ты даришь звёздные подарки.
Увы нечасто, редко, иногда.
И встречи от огня сердец, что жарки.
Их память сохраняет навсегда.
08.04.2023


Рецензии
Прекрасные, светлые стихи, Наталия! Чудесное событие и память о нем! Пусть, таких радостных событий будет, как можно больше в Вашей жизни! Всего Вам самого доброго!
С теплом,

Агния Андреева   18.04.2023 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая Агния

Наталия Фенина   18.04.2023 22:28   Заявить о нарушении