Теряем больше, чем находим

Теряем больше, чем находим
Мы своих близких и друзей…
Дружить и сам – не очень годен,
Всё реже жду к себе гостей…

Но говорит душа с душою
Даже и с той, что не в живых…
Дружба – останется большою,
И умереть с нею должны!

Чувства не редко не взаимны,
Любим и тех, кто нам не друг…
Но мы доверчивы, наивны –
Это и сила, и недуг…



У каждого в жизни есть кто-то,
кто никогда тебя не отпустит,
и кто-то, кого никогда не отпустишь ты.
                Ч. Паланик


Рецензии