Мир всех миров

Что забыто, то неправда,
Что неправда, то хула,
Вспомнить что-то иль придумать,
Вот и всё, таки дела...

Кто-то проплыл под стеной в Антарктиде,
Видел там храмы и древних богов,
Кто-то пропал в Большой пирамиде,
Но как-то нашёлся жив и здоров.

Кто-то летел до тверди небесной,
Но сдут был в соседний ящеров мир,
А кто-то влекомый неведомой песней,
Скрылся в пучине русальичих дыр.

Но самый упорный добрался до Бога,
Потребовал вечности, счастья,любви,
Казалось, ну что здесь особо такого,
Но лучше об этом ты не проси...

Нет рептилоидов и плоской Земли,
Матрицы нет и вечной любви,
Есть лишь работа и денежный плен,
Болезней премного и старости тлен...

Но всё же, наверное, и может быть,
А вдруг что-то есть и это не скрыть,
И это так близко, ближе, чем здесь,
Мир всех миров, целый и весь.


Что забыто, то неправда,
Что неправда, то хула,
Вспомнить что-то иль придумать,
Вот и всё, таки дела...


Рецензии