Апрель. 9
Дочь не звонит опять почти неделю,
И та, что мне так нравилась давно,
Свой аромат оставила в постели.
Апрель, прости, что век не навсегда,
Живу один и глядя в пустоту,
Однажды будет первая среда,
И я себе хоть что-нибудь верну.
Апрель, не злись, я летом по тебе
Всегда скучаю даже не один,
Не нахожу надежду я нигде,
Своим рождением в одного храним.
Верни, апрель, мне радость белых дней,
Любовь одну, пожалуйста, верни,
Я назову её опять своей
И всё, что хочешь, за нее возьми.
17.04.23.
Свидетельство о публикации №123041703604
»Своим рождением в одного храним». Может опечатка?
С наилучшими,
МП
Марина Поттер 18.04.2023 13:43 Заявить о нарушении
Ян Данис 19.04.2023 05:47 Заявить о нарушении