Странник и Ведьма

Странник ч;рнокрылый
Любил Ведьму свою.
Она для него была
Солнцем и Луной
небе.
Когда странник
плыл на корабле в
ночи.
То она была, как
Луна. И Богиня
Геката.
Странник ч;рнокрылый
был писателем.
И он написал, что
жаждет встречи.
С Ведьмой белокрылой.
Чтобы ангелом была.
И волком в ночи.
Ему на острове Шаман
сказал. Встретишь
Ведьму белокрылую.
С т;мными волосами.
С белыми крыльями.
С аппетными формами.
Тебе захочется каждую
ночь облизывать.
Она будет соблазнительной
дамой. Ночью она волчицей.
Дн;м девой т;мной косой.
Шаман в бубен играл
и говорил встретиться
на пути Ведьма и Богиня
в одном лице.
Сердцем валькирий.
Девушка воин. И любит
воинов. Как Хель и Фрейя.
Ожерелье подаришь из
кости оленя.
Твоя Ведьма будет
любить готику.
И Готические соборы.
Твоя Ведьма любит
ночью гулять в лесах.
И как Фрея благословлять
воинов на войну.


Рецензии