На Пасху

Я с утра вспомню сразу о главном
Ты воскрес! И в душе вешний сад!
Мои мысли спокойны и плавны
Ты воскрес! Не заметив преград...
Белый шарф повяжу и корзину
С куличами с собою возьму
Ты воскрес! И наш мир не покинут
Вопреки беззаконью всему...
Вот уж храм. Сизокрылая стая
Как и прежде парит в небесах
Ты воскрес! Твоя воля святая
Как и прежде снисходит на нас!
Всё цветет! И в дыхании каждом
Воскресенью во веки хвала!
И спасибо, что встретить однажды
я Тебя в своей жизни смогла

16 апреля 2023г. Пасха


Рецензии