Фарс или трагедия?

Время прошло -
                и прозвучало снова,
но -
          ...в спальне  вечером,
                у шкафа платяного
командовал Жеглов Глеб, как когда-то :
"Теперь Горбатый..,
                я сказал - Горбатый..!"


Рецензии