А может есть...

       1 куплет

Колосья счастья на весу
Качает   падают в судьбу
Не прорастая от греха
Лишь сердцем тянется слеза

       2 куплет

Какая горькая вина
Боль не исчезнет никогда
Лишь обрывая струны нить
Молчит молчит но не щадит

       3 куплет

Увы короткое возьми
И не услышат крик души
Когда наступит тот конец
Его ведь нет а может есть

       15.04.23


Рецензии